会员登录 - 用户注册 - 设为首页 - 加入收藏 - 网站地图 吉林省还牵头成立东北三省一区 此番地方要员的人事调整中!

吉林省还牵头成立东北三省一区 此番地方要员的人事调整中

时间:2019-09-25 03:55 来源:翠玉豆糕网 作者:邹平县 阅读:429次

非法搜集儿童隐私 抖音海外版在美被罚570万美元!吉林省还牵 2019.02.28 18:28:32新浪财经-自媒体综合

资料图:头成立东北2018年12月19日上午,时任上海市常务副市长周波率团抵达台北松山机场,参加即将于20日举行的“2018台北上海城市论坛”。三省一区图为周波在台北松山机场接受媒体采访。

吉林省还牵头成立东北三省一区

此番地方要员的人事调整中,吉林省还牵辽宁的省委常委班子迎来两位新人。此前担任上海市委常委、头成立东北常务副市长的周波,任辽宁省委常委、副书记;此前任湖南省委常委、副省长的陈向群,任辽宁省委常委、副省长。根据公开简历,三省一区出生于1962年的周波,三省一区是土生土长的上海人,此前也一直在家乡工作,历任上海市外经贸委(市外资委)主任、市政府副秘书长、市发改委主任、副市长、常务副市长等职。

吉林省还牵头成立东北三省一区

而任辽宁省委常委、吉林省还牵副省长的陈向群,有着丰富的地方和中央部门任职经历。参加工作之初,头成立东北他一直在国家部委任职,此后于1992年调任广西,2008年5月,陈向群任广西自治区党委常委、组织部部长。

吉林省还牵头成立东北三省一区

2010年,三省一区陈向群回到北京,到中组部工作,并于2014年成为中组部副部长。

2015年11月,吉林省还牵他调赴湖南,出任省委常委、副省长。今年1月29日消息,头成立东北中共中央批准:王清宪同志任中共青岛市委书记;张江汀同志不再担任中共青岛市委书记职务,另有任用。

2天后,三省一区2月1日下午,三省一区张江汀以山东省委常委的身份,在省会济南出席了山东省暨济南市民族宗教界迎春茶话会,向省暨济南市少数民族和信教群众致以节日问候和美好祝愿。2月12日,吉林省还牵张江汀以山东省委常委、统战部部长身份到各民主党派省委、省工商联机关走访。

出生于1961年9月的张江汀仕途一直在山东省内,头成立东北曾在潍坊、烟台、青岛三地任职,2015年跻身省委常委。据公开履历,三省一区张江汀是山东昌邑人,三省一区1984年12月加入中国共产党,北京交通大学经济管理学院管理科学与工程专业毕业,在职研究生,管理学博士,是十九届中央候补委员。

(责任编辑:湾仔区)

推荐内容
  • 化4.0带来的不断变化充满挑
  • 1月20日空2019北京世园
  • 眼”和“顺风耳”空实现了运筹帷
  • 成轻伤案件不予立案等问题这条
  • 局商品结构经营主体贸易方
  • 科技日报北京1月24日电(